Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Лечение панкреатита

Данное заболевание характеризуется воспалением поджелудочной железы, вследствие которого блокируется выбрасывание ферментов и двенадцатиперстную кишку, что приводит к самоперевариванию ферментов и как следствие - разрушению поджелудочной железы. Панкреатит может привести к серьезному нарушению функциональности: печени, почек, сердечной мышцы, мозга и легких.

 Причиной недуга может стать злоупотребление алкоголя (более половины случаев заболевания), систематическое употребление острой и жирной пищи, а так же хронические заболевания различных внутренних органов.

Симптомы: острые болевые ощущения в животе отдающие в спину; в случае когда наступила интоксикация - общая слабость организма, рвота, тошнота, лихорадка, отсутствие аппетита.

Тактика лечение панкреатита зависит от степени тяжести. Способы лечения имеют общие подходы в виде: соблюдения диеты, ослаблении болевых ощущений, нормализации функциональности поджелудочной железы.

При приступах хронического панкреатита первейшая задача - устранение боли. Затем немецкие специалисты планируют индивидуальную диету для каждого пациента, главная цель которой - ограничение жиров и углеводов. Безусловно, одним из главных условий лечения панкреатита полное прекращение употребления алкоголя. Так же назначается медикаментозное лечение, посредством современных препаратов - разработанных в лучших лабораториях мира. Кроме того в клиниках Германии работают специалисты в области психиатрии, которые помогают пациентам справиться с алкогольной зависимостью. 

При острой фазе заболевания, пациенты клиник Германии проходят курс интенсивной терапии. Затем в зависимости от ее результатов, может быть назначено оперативное вмешательство, которое выполняется лапароскопическим методом, на современном оборудовании. Во время которой, делаются небольшие разрезы живота. Хирургические инструменты водятся через эти разрезы. Оперирующий - посредством лапараскопии получает изображение органов на экране и удаляет поврежденные ткани. Такой метод минимизирует риск заражения и практически не оставляет рубцов на теле. Но самое главное, после лапароскопического хирургического вмешательства пациент быстро восстанавливается. 

Эффективность лечение панкреатита, благодаря высокой квалификации врачей и инновационным технологиям, весьма высока. Звоните нам или делайте заявку на нашем портале, мы сможем помочь! 

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Элитная медицина