Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Современный мир и рак кожи

Современная индустрия подарила нам массу полезных приборов, к их числу относят и аппараты для получения искусственного загара, однако есть и негативный аспект появления соляриев. Статистика неумолима - за последние годы рост заболеваний кожи среди молодого населения крупных городов существенно увеличился, что представители медицинской науки напрямую связывают с посещением соляриев. Кроме того, данное заболевание может возникнуть по причинам: механических, химических или термических поражений кожного покрова, туберкулеза, хронических аутоиммунных заболеваний.  

Симптоматика - изменение цвета и быстрый рост родинок, жжение, зуд, уплотнение тканей. К сожалению, многие граждане - испытывая перечисленные симптомы не спешат к врачу, предпочитая самолечение или обращение к различным народным врачевателям. Это в итоге чревато не только обширным поражением большой площади кожного покрова, но и распространением метастаз на внутренние ткани и органы, что может привести к летальному исходу. 

Диагностика и лечение рака кожи осуществляется в клиниках Германии опытными врачами, с применением новейших разработок в области дерматологии. Современная медицина позволяют полностью излечивать данное заболевание, важно, чтобы оно было диагностировано как можно раньше. 

При лечении рака кожи применяется две методики - консервативное лечение и хирургическое вмешательство.

Лучевая терапия используется на ранней стадии течения болезни. Кроме того немецкие дерматологи могут назначить специальные крема, содержащие химиотерапевтические препараты, способствующие локализации участков поражения и их последующего исчезновения.

На более поздних стадиях развития рака кожи, лечение посредством химиотерапии малоэффективно, вследствие чего применяется хирургическое вмешательство. Современное оборудование позволяет применять методику иссечения посредством: криодеструкции, электрокоагуляции и удаление пораженных участков с помощью лазера.

Реабилитационный период после лечения рака кожи - каждые три месяца пациент, должен проходить обследование.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Элитная медицина