Диагностика и лечение в Германии

Качественное лечения за рубежом доступно всем

Кардиохирургия

Кардиохирургия одна из важнейших медицинских сфер. Количество летальных исходов вследствие сердечных заболеваний, составляет около 50% от общего числа. Развитие кардиохирургии, оставляет желать лучшего, более того, некоторые специалисты говорят о катастрофической ситуации. Согласно статистическим данным, ежегодно свыше 1 млн. российских граждан умирают из-за сердечно - сосудистых заболеваний, львиную долю в которых занимает ишемическая болезнь сердца. 

Такое положение дел связано, прежде всего, с общим уровнем российской медицины. В регионах врачи испытывают острый недостаток современного оборудования, которое в зарубежных клиниках развитых стран, давно считается обязательным, для эффективного проведения операций на сердце. По этой причине внедрение новых методик лечения, практически не возможно, безусловно, на российских просторах масса квалифицированных специалистов, обладающих громадным опытом, но на сегодняшний день искусства врача недостаточно, необходимы инновационные препараты и аппараты, с помощью которых проводятся операции, которые еще несколько десятков лет назад считались невозможными.

Конечно, кардиохирургия находится на более высоком уровне, но несколько медицинских центров, не могут обслуживать и сотой доли заболевших. Именно это является главной причиной, по которой все больше российских граждан предпочитают отправляться на лечение за рубеж и в частности в Германию.

На сегодняшний день кардиохирургия, впрочем, как и вся медицинская отрасль, находится на высочайшем уровне. Специализированные государственные программы стимулируют частные и государственные клиники и медицинские научные центры изобретать новые препараты, конструировать новые приборы, незамедлительно реализовывать на практике новые веяния медицинской науки. В Германии работают ведущие кардиологии имена, которых известны во всем мире. Молодые специалисты перенимают их опыт, становясь опытными врачами.

 Еще один немаловажный фактор - стоимость операций в Германии на порядок ниже чем в европейских и заокеанских клиниках, а качество кардиохирургии, как минимум не уступает европейским и американским аналогам. 

В Германии применяются все существующие способы оперативного вмешательства:

- Коронарное шунтирование – самая распространенная методика, смысл которой в создании обходных сосудов;

- Пересадка сердца – сложнейшая операция, при которой осуществляется замена сердца, донорским органом;

- Операции на аортальном клапане - немецкие кардиохирургии применяют две методики- пластика и протезирование аортального клапана

- Оперирование митрального клапана (протезирование и пластика)

Это лишь малый перечень видов оперативного вмешательства, которые проводят немецкие кардиохирурги. Более подробную информацию вы можете получить у консультантов, связавшись посредством портала или телефона.

Особое внимание в Германии уделяется детской кардиохирургии. Таким пациентам уделяется особое внимание и первоочередное обслуживание. Как правило, основное заболевание сердечнососудистой системы у детей- это порок сердца. Специалисты обладают достаточным опытом в проведении операций на сердце малышей. Если у вашего ребенка существуют проблемы с сердцем, обращайтесь за поиском нужной клиники. Мы сделаем все возможное, чтобы избавить вашего ребенка от тяжелого недуга.

Быстрая заявка

Заполнить всю анкету

Отправить

 

Направления лечений

Ортопедия


 

Элитная медицина